Les U17 ont du caractère

Comme leurs aînés, les U17 Nationaux ont été tenus en échec par l'AS Cannes au Complexe de la Plaine du Var dimanche après-midi en championnat (3-3).

Une rencontre qui débuta sur les chapeaux de roues puisque Valtriani ouvrit le score dès la première minute de jeu. La réponse cannoise fut immédiate avec l'égalisation seulement deux minutes plus tard (3e). Un premier acte mal négocié par les jeunes d'Emerse Faé qui encaissèrent deux nouveaux buts avant la pause.

Les Aiglons se remirent sur le bon chemin dans le dernier quart d'heure de la partie. D'abord par l'intermédiaire de Valtriani qui signa un doublé (77e), avant que Lopez ne permette au Gym d'arracher le point du nul en fin de match.