Quelques secondes de trop pour les U19

Dimanche après-midi les U19 Nationaux sont revenus de leur court déplacement à Cannes avec le point du nul (1-1).

Sur un terrain très difficile, les 22 acteurs ont peiné à poser le ballon en première période. Seul Ranieri se montra dangereux sur un coup franc qui termina sa course sur le poteau (27e).

Au retour des vestiaires, la rencontre s'emballa. Les Cannois ouvrirent le bal en touchant la barre de Bezzina sur une tête (53e). A l'heure de jeu, Balmy servit Maher qui vit son ballon sauvé sur la ligne par un défenseur. Quelques minutes plus tard, on retrouva Balmy à la récupération dans ses 16 mètres, il remonta le ballon et le transmit à Abdelli qui le donna à Marcel en une touche. Ce dernier ouvrit le score d'une belle frappe croisée du gauche (63e).

Les Cannois réagirent à la 75e sur une tentative de 25 mètres qui heurta l'équerre. Et alors qu'on se dirigeait vers un deuxième derby remporté par les joueurs de Thierry Malaspina, l'AS Cannes tenta le tout pour le tout sur sa dernière action et parvint à égaliser au bout du temps additionnel (92e).

Un résultat qui confirme la bonne forme actuelle des jeunes du centre avec deux matchs sans défaite. Prochain rendez-vous pour les Aiglons, dimanche 22 novembre face à l'Olympique de Marseille pour un troisième derby en trois journées.