Les U17 et U19 s'inclinent

Week-end difficile pour les jeunes du centre. Les deux équipes U17 et U19 Nationaux ont connu la défaite cet après-midi.

Après sa lourde défaite à Toulouse (6-0), les U19 Nationaux n'ont pas su réagir et ont subi un nouveau revers à domicile face à Arles Avignon. Alors que le score était de 0-0 à la pause, les joueurs de Thierry Malaspina vont encaisser un but dès le début de la seconde période (55e). A cinq minutes du terme de la rencontre, Arles-Avignon fait le break. A la suite d'une frappe repoussée par Bezzina, l'attaquant arlésien, qui a bien suivi, pousse le ballon au fond des filets.

De leur côté les U17 Nationaux d'Emerse Faé, qui s'étaient bien repris face à Istres (4-2), se sont inclinés 1-0 à Nîmes.