Féminines

Les Niçoises accrochées à domicile

Hier après-midi pour leur première à domicile, les féminines ont été tenues en échec par le Sporting Toulon (1-1) lors de la deuxième journée de championnat.

Les joueuses de Gaëlle Mauduit se font surprendre à la 35e minute sur un long ballon mal apprécié par la gardienne. Sur un dégagement de la défense du Sporting Toulon, le ballon lobe Hounsa et laisse le champ libre à l'attaquante qui marque dans le but vide.

Dés le retour des vestiaires, les Niçoises, revenues avec d'autres intentions, égalisent. Sur un corner côté droit, Del Rio (photo) trouve la tête de Ciofi qui remet les deux équipes à égalité. Une première à domicile qui se termine sur ce score de parité (1-1).

Prochain rendez-vous pour les féminines, le dimanche 4 octobre sur le terrain de Mouans Sartoux.