Les U19 craquent à Toulouse

Dimanche difficile pour les U19 Nationaux qui se sont inclinés 6-0 à Toulouse lors de la 5ème journée de championnat.

Mené 1-0 dès le quart d'heure de jeu, le Gym se fera surprendre une deuxième fois à la 43ème minute. Juste avant la pause, Fourrier a l'occasion de réduire le score mais il manque son penalty.

Au retour des vestiaires, les Toulousains vont dérouler en inscrivant quatre nouveaux buts. Les joueurs de Thierry Malaspina termineront la rencontre à 9 suite à la sortie sur blessure de Balmy (72e) et à l'expulsion de Derwich (85e).

Le 11 du Gym : Bezzina - Lachhab, Balmy, Catenacci (cap.), Hamache (Cardoso, 59e) - Guedj, Ranieri (Paiva, 69e), Marcel - Fourrier, Mendy (Derwich, 53e), Abdelli