La belle réaction des U17

Dernière équipe sur le pont ce week-end, les U17 Nationaux se sont imposés 3-1 face à Béziers en fin d'après-midi lors de la 2ème journée de championnat.

Menés 1-0 à la pause contre le cours du jeu, sur un ballon déviée de la tête dans son propre but par Mahou sur un coup franc bitterois, les joueurs d'Emerse Faé vont parvenir à renverser la vapeur en deuxième période. Dès la reprise, le Gym se montre dangereux et finira par être récompensé grâce à un but d'Hamache à la 49ème minute. Il faudra attendre le dernier quart d'heure pour voir les Aiglons débloquer la situation. D'abord par l'intermédiaire de Jaziri (75e), puis par Mahou (86e).

Les jeunes niçois enchaînent sur une deuxième victoire consécutive, de quoi bien préparer leur déplacement à Marseille dimanche prochain.

L'équipe : Hagege - Cox, Marin, Teoro-Kurzawa, Hamache - Leveque (cap.) Pelopidas, Valtriani, Lopez (Gameiro, 63e) - Jaziri (Wade, 85e), Mahou