Jeunes

Carton plein pour les U17 et les U19

Riche samedi pour les pensionnaires du centre de formation niçois. Après le succès de la CFA face au Cannet dans la matinée, les U17 et les U19 ont également remporté leurs deux rencontres amicales. De bon augure...

Ils étaient les derniers à renouer avec le terrain, le 27 juillet dernier. Deux semaines après le début de la préparation, la plus jeune promotion du centre de formation a effectué un premier galop convaincant, face à Fréjus / St-Raphaël. A la suite d'un premier acte disputé, où Pelopidas a répondu à l'ouverture du score de l'Etoile, les Aiglons ont su hausser le ton en marquant deux buts coup sur coup. Alors que le score était de 3 - 1, Emerse Faé a décidé de faire tourner son effectif, avec l'entrée de sept nouveaux éléments. Rien d'étonnant pour la première sortie de la préparation, où Zedadka aura su tirer son épingle du jeu en inscrivant l'ultime but de ce match (score final 4-1).

Les U19 enchaînent

Dans l'après-midi, les U19 étaient eux opposés à l'AS Moulins, pensionnaire de PHA. Les joueurs de Thierry Malaspina ont réalisé une performance intéressante en s'imposant 7 buts à 0. Mais malgré l'ampleur du score final, ils ont bataillé ferme durant la première période, puisqu'ils ne menaient qu'1-0 à la pause (but de Mosolo à la 24e minute), avant que le coach procède à 7 changements.

Lors du second acte, les Rouge et Noir ont en revanche déroulé. Fourrier, entré à la pause, a inscrit le deuxième but peu avant l'heure de jeu, avant de s'offrir un doublé quelques minutes plus tard, et un triplé en fin de match. Abdelli (77e), Balmy (79e), Hammed (83e) ont également fait trembler les filets pour les Niçois.

Deux bons résultats qui mettent en jambes nos jeunes à quelques semaines du début des championnats.

U17 OGC Nice : Hagege (Bah, 30e) (Declemente remplace Bah, 60e), Pelmard (Rolando, 45e), Maurin, Teoro (Zedadka, 45e), Ben Moussa (Rebeiz, 45e), Leveque, Valtriani (Cox, 45e), Fernandez (Lopez, 45e), Gameiro (Jaziri, 45e), Mahou, Pelopidas (Wade, 45e)

U19 OGC Nice : Clémentia (Derwich, 45e), Lacchab (Bezzina, 45e), Zouma (Ngamba, 45e), Bardi (Catenacci, 45e), Sarr, Guedj, Hammed (Fourrier, 45e), Mezry (Marcel, 45e), Khali (Denilson, 25e), Mosolo (Abdelli, 45e) et Cardoso (Balmy, 45e)