Les U17 s’adjugent le Tournoi de Rezé

Opposés au FC Nantes cette après-midi lors de la finale du Tournoi International de Rezé (Loire-Atlantique), les joueurs d’Alain Wathelet se sont imposés 1 but à 0.

Dans un match équilibré, Niçois et Nantais se sont créé des occasions franches. Les Aiglons ont d’ailleurs touché deux fois la barre transversale en première période.
Dans le même temps les Canaris se montraient dangereux à deux reprises. C’est au coeur de la seconde période - la rencontre s’est jouée en 2x35 minutes - que Kevin Pelopidas trouve la faille (43e) avant que les Nantais obtiennent - et manquent - un penalty dans les derniers instants de la rencontre.

A l'issue de la rencontre, Maher Hammed s'est vu décerné le trophée de Meilleur Joueur du Tournoi.