Les U17 sombrent à domicile

Opposés au Toulouse FC, leader du championnat, les U17 niçois ont été largement battus à domicile ce dimanche matin (2-9) .

Rapidement réduits à 10, les jeunes Aiglons encaissent un premier but sur le pénalty qui entraine l'exclusion du défenseur central niçois. La première mi-temps sera un naufrage - 7 à 0 à la pause - avant que les pensionnaires du centre de formation ne relèvent la tête en seconde période. Hamache inscrira 2 buts pour sauver l'honneur des Aiglons.

Un accident de parcours que les joueurs d'Emerse Fae et Alain Wathelet , 4ème avant cette journée, tenteront d'oublier le week-end prochain face à Fréjus - Saint-Raphaël.

L'équipe : Bezzina, Lacchab, Hamache, Reus, Sarr, Leveque, Gameiro (Mosolo, 75e), Valtriani, Mahou, Dutto (Abdelli, 51e),  Hammed (Teoro, 23e).