Les U19 renouent avec la victoire

Les U19 du Gym ont regoûté à la victoire ce dimanche en venant à bout de Nîmes (2-1).

Après l’élimination en Gambardella dimanche dernier, retour au championnat pour les joueurs de Thierry Malaspina. Et tout s’est joué en seconde période dans cette rencontre durant laquelle les pensionnaires du centre de formation, avec Neal Maupay en renfort, ont attendu d’être menés pour réagir.

A l’ouverture du score concédée au retour des vestiaires, Diatta ne laissait pas le doute s’immiscer dans les rangs niçois et répliquait dans les trois minutes. (1-1, 49e). Quelques minutes plus tard, Alimbae donnait un avantage définif aux azuréens (2-1, 54e) sous le regard bienveillant d’Alexy Bosetti venu soutenir la relève.

Une victoire de bonne augure avant le dernier face à l’AS Cannes le week-end prochain.

La compo : Mandrea - Paulo, Bardi, Suaut (Guillon, 19e), Balmy - Mze Ali, Anares - Alimbaé, Leroux (Fourrier, 89e), Diatta - Maupay (cap.) (Catenacci, 91e)