Les U19 ramènent le nul d’Ajaccio

Les joueurs de Thierry Malaspina ont accroché le nul (1-1) en Corse ce samedi après-midi.

A quelques secondes du terme d’une première période équilibrée, les jeunes Aiglons concédaient l’ouverture du score sur un pénalty discutable. (1-0, 43e).
En seconde mi-temps, les Aiglons, rapidement réduits à 10, suite à l’exclusion de Perraud (52e), ont fini par trouver les ressources nécessaires et c’est Fourrier, déjà buteur le week-end dernier, qui coupait parfaitement le centre d’Ali Mbae pour ramener les siens à niveau (1-1, 78e).
1
0 minutes plus tard, les Niçois croyaient l’emporter, mais le but inscrit par la jeune garde niçoise était finalement refusé par l’arbitre de la rencontre.

Les pensionnaires du centre de formation auront fait preuve de caractère dans cette partie, et enchainent un troisième déplacement consécutif sans défaite. Un gage de confiance alors que se profile le 32e de finale de Coupe Gambardella le week-end prochain face à Lyon.

L'équipe : Bezzina - Suaut (Ali Mbae, 75e) , Vinci, Ondeyer, Balmy - Anares, Mze Ali - Perraud, Leroux (Bardi, 88e), Diatta (Paulo, 81e) - Fourrier.