U19

Nice chute à domicile

Pour le compte de la 15ème journée du Championnat National U19, les joueurs de Thierry Malaspina se sont inclinés 3 buts à 1 à domicile.

A la 25ème minute, les jeunes Aiglons concédaient l’ouverture du score sur coup-franc contre le cours du jeu. Le premier but encaissé par les Niçois depuis 3 matchs ne présageait rien de bon dans cette rencontre. En effet, au retour des vestiaires, les Clermontois doublaient la mise, encore sur coup de pied arrêté (50e).
Deux minutes plus tard, Bertrand Fourrier (photo) relançait la partie (1-2, 52e) en reprenant avec beaucoup de conviction un centre signé Atlan pour placer le ballon dans le petit filet du gardien Clermontois.
Mais à l’heure de jeu, les Auvergnats reprenaient le large, sur un but entaché d’un hors jeu manifeste et scellaient le sort de cette rencontre matinale.

En déplacement en Corse le week-end prochain, les pensionnaires du Centre de Formation niçois tenteront de se relancer face à Ajaccio.

L’équipe : Gambetta - Paulo (Anares, 74e), Vinci (cap.), Ondeyer, Balmy - Suaut (Perraud, 55e) - Diata, Atlan, Mze Ali, Abdelli (Inghles, 71e) - Fourrier.