Les U17 enchainent un nouveau succès

Les 17 ans ont du faire face à un climat hostile pour venir à bout d’Afa cette après-midi (0-3).

Empruntés en première période, les Niçois résistent et parviennent à regagner les vestiaires sur le score de 0-0.
En seconde mi-temps, les jeunes Aiglons passent à l’offensive. Valtriani profite d’un service de Mahou pour ouvrir le score (67e). Passeur, Hicham Mahou se mue en buteur trois minutes plus tard et double la mise (60e).
A un quart d’heure de la fin, Hammed, entré en jeu quelques minutes plus tôt, parachève le succès d’une équipe niçoise qui enchaine un 8ème match consécutif sans défaite.

L’équipe : Hagege -  Sfillio, Hamache, Maurin, Lacchab (Malang, 80e) - Leveque, Gameiro, Valtriani - Abdelli (Hammed, 65e), Khali (Pelvet, 45e), Mahou.