U17

La bonne série se poursuit

Les U17 du Gym se sont fait peur, mais s’imposent face au SC Bastia (4-3) au Complexe de la Plaine du Var cette après-midi.

Invaincus depuis le 21 septembre dernier, les joueurs d’Alain Wathelet ont su bonifier le match nul accroché le week-end dernier à Marseille.

Après l’ouverture du score concédée à la 9ème minute de jeu, les Aiglons entraient enfin dans le match. Et c'est Youssef Abdelli qui égalisait (27e) avant de donner l'avantage aux Niçois juste avant la pause (43e). Au retour des vestiaires, Hicham Mahou enfonçait le clou et donnait de l’air aux Aiglons (3-1, 49e).

Les Corses n’abdiquaient pas et réduisaient le score sur pénalty à l’heure de jeu (3-2, 60e), avant de revenir à hauteur des Aiglons sur un but contre son camp de la défense niçoise (3-3, 80e).

Mais, dans la minute qui suivait, Khali ne laissait pas le doute s’installer dans les rangs niçois et redonnait l’avantage et le sourire aux siens (4-3, 81e).

Le but de la victoire pour les hommes d'Alain Wathelet qui poursuivent leur marche en avant après un début de championnat difficile.

L'équipe : Bezzina, Lachab, Hamache, Teoro (Maurin, 64e), Reus, Leveque, Mahou (Gameiro, 73e), Ngamba, Cardoso, Khali, Abdelli.