Jeunes

Succès en déplacement pour les U19

Les U19 ont pris le meilleur sur Béziers cette après-midi et s'imposent (3-1) à l'extérieur.

Organisés en 3-5-2, les Niçois tout de suite prenaient le match par le bon bout. Leroux était tout près d'ouvrir le score à la conclusion d'un beau mouvement collectif que le portier bitterois repoussait miraculeusement (10e).

L'occasion suivante était la bonne. A la 12ème minute de jeu, Anarès combinait avec Cardoso pour s'en aller ouvrir le score. Perraud était tout prêt de doubler la marque quelques instants plus tard mais trouvait le montant de la cage adverse. Tandis que les locaux ne se montraient dangeureux que sur coup de pied arrété, les joueurs de Thierry Malaspina maîtrisaient les débats et regagnaient les vestiaires avec un but d'avance.

Peu après l'heure de jeu, Diatta provoquait le portier adverse en duel et l'emportait (2-0, 65e). Les Bitterois réduisaient la marque à 8 minutes de la fin, mais c'est finalement Mze Ali qui, à la conclusion d'un beau travail de Diatta, venait cloturer la marque (93e).

L'équipe  : Gambetta - Ondeyer, Vinci, Anares - Perraud, Mzeali (Ali Mbae, 71e), Guedj, Leroux (Atlan, 78e), Balmy - Diatta, Cardoso (Fourrier, 73e).