U19

Les Aiglons battus à Clermont

Les jeunes Niçois se sont lourdement inclinés 5 buts à 1 à Clermont pour la 3ème journée de Championnat U19.

Cueillis à froid dès la 4ème minute, sur un contre rondement mené par les locaux, les Aiglons ont vécu un scénario catastrophe dans le Puy-de-Dôme.

Après les deux nouvelles réalisations clermontoises (11e et 14e), Romain Perraud remettait les Niçois dans le bon sens sur une belle frappe qui heurtait le poteau avant d’entrer dans le but (3-1, 19e).

Mais les clermontois reprenaient leur marche en avant et aggravaient le score à la 28ème minute (4-1).  Et le cauchemar niçois se poursuivait à la 38ème minute alors que Gambetta, le portier niçois voyait rouge.

En fin de match, les Clermontois enfonçaient une dernière fois le clou (5-1, 77e) et infligeaient aux joueurs de Thierry Malaspina leur première défaite, après un début de saison très convaincant.

L’équipe : Gambetta - Bardi (Hamelin, 39e), Ondeyer, Suaut - Paulo, Mze Ali, Guedj (Ali Mbae, 63e), Perraud - Diatta (Balmy, 46e), Fourrier.