Coupe du monde ConIFA

La Selecioun Championne du Monde !

Incroyable ! Appelés de la dernière heure pour la Coupe du Monde 2014 de la ConIFA, l'équipe du Comté de Nice remporte la compétition, en battant en finale l'Île de Man aux tirs au but (5-3).

Les vaillants joueurs niçois ont dominé l'essentiel de la rencontre, sans parvenir à faire la différence. Malgré la perte sur blessure de leur meilleur buteur Malik Tchokounté en première période, ils se sont procurés les meilleures occasions.

Lors de la séance de tirs au but, les 5 Nissart ont réussi leur tentative, pour ramener la Coupe à Nice !

La compo Niçoise : Brunner - Delfino, Assoumani (cap.), Sborgni - Ferreri, Onda, Migliore, Bauer - Jaziri (Malatini, 71e) - Tchokounté (Gignoli, 25e ; Noto, 88e), Delerue

A Nice, ils étaient plusieurs centaines à s'être réunis pour suivre la finale sur écran géant au Palais Nikaïa.