Formation

Les résultats du samedi

Seules équipes engagées ce week-end, les U19 et U17 n'ont pas réussi à renouer avec le succès ce samedi.

L'occasion manquée des U19

Sur la pelouse de Montpellier, 2e, le groupe U19 ambitionnait de recoller au classement, trois jours après avoir été tenu en échec par Nîmes (2-2). Opération manquée pour les coéquipiers de Bilal Nadir, qui se sont inclinés 2-1.

Menés à la 16e minute de jeu, les jeunes Aiglons ont eu l'occasion de revenir 60 secondes plus tard. Mais Ben Seghir a vu le portier détourner son pénalty (17'), avant que les Héraultais n'aggravent le score (2-0, 21').

Si Ben Seghir a fini par trouver la faille au retour des vestiaires (2-1, 48') - sur coup franc, comme face à Nîmes - les Niçois ne sont pas parvenus à égaliser, lors de cette rencontre qui s'est jouée en grande partie à 10 contre 10 (Sanches et le n°9 montpelliérain ont été exclus à la 27').

Le prochain rendez-vous est fixé dimanche 25 octobre (réception d'Ajaccio à 16h).

Le 11 niçois :

Sanches, Galmami, Fradj, Nahounou, Rousseau, Nadir (c), Louchet (Ferchichi 78'), Belahyane (Garrido 29'), Parsemain, Benseghir, Alaoui (Antonio 58')

Les U17 de nouveau surpris à la maison

Après 2 succès inauguraux, les U17 avaient été battus sur leur terrain quinze jours auparavant par Andrézieux (0-1). L'histoire s'est répétée ce samedi face à l'Olympique Valence (0-2). Si les protégés de Bruno Rohart ont laissé passer leur chance lors du premier acte (poteau de Do Carmo, 22'), les visiteurs ont trouvé la faille lors du second (69', 73').

Le prochain match est prévu dès mercredi, avec un voyage à Ajaccio (à 15h).

Vita, Behem, Gonzales, Joubij, Amraoui, Alvarenga, Do Carmo, Aboua, Gibon, Aouni, Hamadi (Miranda 73')