D2F

Les Niçoises surprises à la maison

Surprises sur leur pelouse par Yzeure, les Niçoises se sont inclinées pour la première fois de la saison (1-2).

Six mois et douze jours après son dernier match officiel aux Francs-Archers, la section féminine du Gym retrouvait un adversaire coriace, 4e de son groupe de D2 la saison passée. Sous un soleil écrasant, l'après-midi a démarré de la meilleure des manières pour le groupe de Matthieu Esposito, Céline Von Potobsky (22 ans) ayant donné l'avantage à son équipe à quelques minutes de la pause.

Mais les Auvergnates ont égalisé au retour des vestiaires, avant d'inscrire le but de la victoire à 5 minutes du terme.

Après avoir décroché 3 points en deux rencontres, les Niçoises se rendront sur la pelouse de Rodez dimanche 27 septembre. Ce match face au leader provisoire de la poule B de D2 (2 succès en 2 matchs) débutera à 15h.