Le Gym poursuit sa route en Gambardella

Victorieuse au Pontet ce samedi (0-2), l'équipe d'Emerse Faé s'est qualifiée pour les 16èmes de finale de la Coupe Gambardella.

Après Bocognano au tour précédent (0-1), les jeunes Aiglons ont une nouvelle fois dominé une équipe de R1 sur sa pelouse.

Après une première heure accrochée, les Aiglons ont trouvé la faille par l'intermédiaire de Kari. Le jeune milieu offensif (17 ans) a vu son centre être contré par un défenseur dans son propre but (0-1, 66'). Les Niçois ont définitivement validé leur ticket pour les 16èmes à 10 minutes du terme, grâce à un pénalty signé Ben Seghir (0-2, 80').

Jeudi prochain, les Rouge et Noir connaîtront le nom de leur prochain adversaire. Les 16èmes de finale se joueront dimanche 2 février.