Nice 2-2 Monaco (U17)

Un derby sans vainqueur

Opposés au voisin monégasque, les U17 niçois ont été contraints de partager les points, après avoir été rejoints à deux reprises (2-2).

Dès l'entame, les jeunes Aiglons ont pris l'ascendant par l'intermédiaire de Lorenzo Depuidt (1-0, 5'). Si l'ASM a égalisé au retour des vestiaires (1-1, 55'), les Nicois ont repris l'avantage après un beau travail de Salim Ben Seghir, lancé par Lucas Rousseau. Le jeune attaquant a vu son centre dévié par un défenseur dans son propre but (2-1, 65'). Mais les visiteurs ont de nouveau égalisé à un quart d'heure du terme (2-2, 75').

Après 14 rencontres, les Rouge et Noir se placent 4èmes. Ils sont devancés à la différence de buts par Béziers, 3ème. Ils auront l'occasion de se hisser sur le podium la semaine prochaine, puisqu'ils accueilleront les Biterrois. Rendez-vous samedi 14 décembre aux Francs-Archers (coup d'envoi à 14h30).