Formation

Deux chocs pour les jeunes

Si la N3 est au repos ce week-end après sa victoire sur la pelouse de l’Euga Ardziv (1-3), les U19 et U17 ont deux gros matchs au programme.

Les U19 accueillent Ajaccio

Défaits sur le terrain du leader montpelliérain (3-0), les joueurs d’Emerse Faé vont tenter de reprendre leur marche en avant. En recevant Ajaccio, 3e avec 24 points, les Niçois ont la possibilité de doubler les Corses au classement.

Tenus en échec par Saint-Etienne (0-0), les Ajacciens ne comptent que deux longueurs d’avance sur les joueurs du Gym, 5èmes.

A l'aller, les Niçois avaient pris 3 points en Corse (1-2). La deuxième manche se jouera ce samedi (coup d'envoi à 14h30).

Derby pour les U17

Revenus d’Ajaccio avec 1 point (1-1), les Niçois affrontent le voisin monégasque ce dimanche (le coup d’envoi sera donné à 14h30).

Les protégés de Bruno Rohart peuvent conforter leur place sur la troisième marche du podium. En face, l’ASM, 6ème, affiche un total de 7 victoires, 2 nuls et 4 défaites.

Les Niçois qui affichent le meilleur bilan défensif du plateau (9 buts encaissés en 13 rencontres), devront se méfier de la force offensive de l’ASM. Les Monégasques disposent de la 3e meilleure attaque avec 32 buts, seuls Marseille (43) et Montpellier (38) font mieux.

Au match aller, Nice s’était imposé 1-0 à Monaco (J3), grâce notamment à un grand Garrido dans les buts.