D2 Féminine

Fin de série pour les Niçoises à Arras

L'équipe féminine de l'OGC Nice a vu sa série d'invincibilité prendre fin ce dimanche à Arras (4-2).

Dans un froid glacial (1° affiché par le thermomètre), les filles de Matthieu Esposito ont vu les Artésiennes prendre l'avantage à la 8e minute (1-0), puis aggraver le score 60 secondes plus tard (2-0).

Si Dylanie Delrio a réduit la marque (2-1) - son 2e but sur les 2 dernières journées - Arras a continué sa marche en avant, avec 2 nouveaux buts avant la pause (4-1). Alors que le coach niçois venait de fait entrer Benlazar et Charrier, Océane Closset a fait renaître l'espoir dans les rangs niçois (4-2, 48'). Mais le score n'a malheureusement plus évolué jusqu'au terme de la partie.

Mauvaise opération pour les Niçoises qui, après 4 matchs sans défaite (3 en championnat, 1 en coupe) s'inclinent face à un adversaire direct pour le maintien.

L'OGC Nice souhaite un bon retour aux joueuses et au staff malgré les intempéries.