Nul en Corse pour les U17

Les U17 nationaux sont la première équipe du centre de formation du Gym à avoir joué ce week-end.

En déplacement à Ajaccio ce samedi, les Niçois ont décroché un point au stade Ange Camilli (1-1). Alors que la formation était privée de match le week-end dernier en raison des conditions météorologiques, cette partie marquait les débuts de Bruno Rohart sur le banc.

Cueillis à froid dès la 4e minute, les jeunes Aiglons ont bien entamé la 2e mi-temps. Depuidt d’une superbe frappe enroulée en lucarne est venu égaliser (48’).

Alors que les U17 ont un match à rattraper face à Béziers (date non communiquée), ils recevront l’AS Monaco pour le derby dimanche 8 décembre (coup d’envoi à 14h30).