U19 Nationaux

Les U19 font la loi à Cannes

Ce dimanche matin, les jeunes Aiglons n'ont fait qu'une bouchée des Dragons de l'AS Cannes (victoire 0-3).

Les U19 d'Emerse Faé ont d'emblée frappé. Seulement deux petites minutes leur ont suffit pour ouvrir le score. Le milieu offensif Brazão a renversé le jeu sur Guessand, qui, lui, a remporté son face-à-face avec le gardien cannois (0-1, 2').

La première période a été particulièrement hostile puisque quatre cartons, dont deux rouges ont été attribués aux acteurs de la partie : le premier pour un joueur de l'AS Cannes (32'), le second à l'encontre de Diaby Fadiga (42')  — déjà averti d'un jaune au quart d'heure de jeu.

Les deux formations se sont donc affrontées à dix contre dix en deuxième mi-temps. Les Niçois ont accentué leur avance grâce une réalisation de Ba-Sy (0-2, 58'), après que le portier adverse a relâché un tir enroulé de Guessand. Brazão, passeur sur l'ouverture du score et auteur d'un véritable festival, a finalement offert le break à l'OGC Nice (0-3, 69').

Samedi prochain (15h), les Rouge et Noir accueilleront le SC Bastia — autre adversaire historique du Gym — aux Francs-Archers pour le compte de la cinquième journée de l'élite U19.