Le week-end dernier a été chargé pour les équipes féminines de l'OGC Nice, qui ont connu des fortunes diverses.

U6 F à U9 F

L’école féminine de football s'est rendue à Mouans Sartoux pour un plateau. Dans une ambiance festive, les jeunes pousses niçoises ont réalisé de très bons matchs et ont, surtout, pris énormément de plaisir.

U11F

Sur le petit terrain de Colomars, les filles ont mis quelques minutes à prendre leurs marques, avant d'ouvrir le score. Un avantage qu'elles sont parvenues à conserver, grâce notamment à la gardienne Mara, impériale dans son but.

U13F

Malgré beaucoup d’agressivité et d’impact physique, les Rouge et Noir se sont inclinées 5-0 contre le SPCOC. Un score logique au vu des difficultés des Niçoises à développer leur jeu habituel.

U15F

Les joueuses de Christophe Decool ont perdu 5-1 contre l'ASPTT Nice. Surprises malgré une bonne entame de match, elles ont encaissé deux nouveaux buts avant la pause. Malgré la réduction de l'écart de Juliette Prince, elles ont cédé à deux reprises en fin de partie.

U18F

Auteur d'une belle prestation collective, le Gym a dominé Carqueiranne La Crau (7-0). Manon Ceresola, Cyrielle Mendes, Eva Towara et Emma Grima ont fait trembler les filets lors du premier acte. Les Aiglonnes n'ont pas relâché leur étreinte au retour des vestiaires, Manon Ceresola y allant de son triplé, tandis que Justine Magnier a clôturé la marque.

Sénior F

Les joueuses de Matthieu Esposito ont remporté leur match à Monteux 1-0. Dans des conditions difficiles, les Niçoises se sont montrées très solides et appliquées. Malgré leur domination, elles n’ont trouvé la faille qu’à deux minutes du terme, grâce à un coup franc indirect de Dylanie Delrio.