Nice 2-2 Ajaccio (U17)

Les U17 n'ont rien lâché

Alors qu'ils accusaient un retard de deux buts, les U17 niçois ont finalement obtenu le point du match nul, face à l'AC Ajaccio ce samedi (2-2).

Une semaine après leur premier match nul de la saison (0-0 à Marseille), les jeunes Aiglons ont à nouveau partagé les points. Après avoir concédé l'ouverture du score à la 18e minute, les locaux ont à nouveau cédé à la demi-heure de jeu (0-2, 31e). Heureusement, Bastien Abedi a permis aux siens de recoller rapidement au score en reprenant de la tête un corner botté par Wassim Felfoul (1-2, 35e).

Ben Seghir égalise

Au retour des vestiaires, Patrick Cordoba a décidé d'apporter du sang neuf, avec les apparitions d'Enzo Menezes et Chris Combes, puis de Lorenzo Depuidt. C'est d'un centre de ce dernier qu'est venu le but de l'égalisation, inscrit par Salim Ben Seghir, d'une frappe croisée (2-2, 74e)

Istres s'empare de la 2e place

Valeureux, les Rouge et Noir ne sont néanmoins pas parvenus à inscrire un 3e but synonyme de victoire. Ils occupent la 3e place du groupe D à l'issue de la 20e journée.

Le week-end prochain, les U17 du Gym se rendront à Rodez (samedi 16 mars à 11h).