Istres 4-2 Nice (U17)

Les U17 chutent à Istres

Les U17 de l'OGC Nice ont subi leur deuxième revers de la saison ce samedi, à Istres (4-2).

Opposés à de solides Provençaux, 7èmes au coup d'envoi, les jeunes Aiglons ont concédé l'ouverture du score sur un centre-tir lointain. Lobé, Pastorelli a vu le cuir heurter les 2 montants avant de finir au fond des filets (1-0, 12'). A la demi-heure de jeu, les compteurs ont été remis à zéro par Kari, à l'affût après une bonne frappe de Ben Seghir, repoussée par le portier (1-1, 28').

Ben Seghir impliqué sur les 2 buts

De nouveau menés au retour des vestiaires, suite à un pénalty (2-1, 51'), les Niçois sont parvenus à recoller au score une seconde fois. Avec, encore Ben Seghir à la baguette. Fauché à 20 mètres du but, l'attaquant s'est fait justice lui-même, sur coup franc (2-2, 59').

Mais, alors qu'il poussaient pour prendre l'avantage, les Rouge et Noir ont été punis en contre (3-2, 62'), avant de concéder un ultime but au bout du temps additionnel (4-2, 90+7').

Défaits pour la seconde fois de la saison, les jeunes Aiglons pourraient perdre la tête du classement au terme de cette 13e journée. Ils tâcheront désormais de bien conclure leur année 2018, samedi prochain face à Marignane-Gignac.