Accueil Site officiel de l'OGC Nice

Tournoi du jeune Aiglon

Tournoi du Jeune Aiglon

Organisé pour la première fois en 2003, le Tournoi du Jeune Aiglon s'est imposé au fil des années comme une institution. Jadis au stade des Arboras, désormais au stade de la Plaine du Var, le plateau a pour habitude de réunir l'élite des équipes U9 et U11 de l'Hexagone.

Le Palmarès

2016 : FC Nantes

2015 : SC Bastia

2014 : Marseille

2013 : OGC Nice

2012 : SM Caen

2011 : Cros de Cagnes et Fréjus St Raphaël (tournoi régional)

2010 : SM Caen

2009 : Montpellier HSC

2008 : Montpellier HSC

2007 : FC Nantes

2006 : AS Cannes

2005 : Olympique Lyonnais

2003 : FC Metz