Deux équipes sur le pont ce samedi

Ce samedi, les U19 et U17 de l'OGC Nice sont engagés en championnat.

Les U17 à Lyon

Les U17 Nationaux sont les premiers à jouer ce samedi, sur le terrain de Lyon La Duchère dans le cadre de la 4ème journée de championnat. Le groupe de Romain Lattron a décroché deux succès dans ce début de saison et s'est incliné à Ajaccio (2-0) à l'occasion de son seul déplacement. Le coup d'envoi sera donné à 15h au stade de la sauvegarde de Lyon.

Les U19 à la maison

Les U19 Nationaux entrent en piste à 16h. Pour la 5ème journée de championnat, ils accueillent Béziers aux Francs-Archers. Avec 2 victoires, 1 nul et 1 défaite, les hommes de Johann Louvel occupent la 8ème place, un rang devant leur adversaire du week-end qui totalise 6 points.

À noter que la réserve niçoise ne sera pas sur les terrains ce week-end et retrouvera la compétition samedi 25 septembre sur la pelouse d'Istres.