Adversaire

Quelle spirale pour le SCO ?

Focus sportif sur Angers, prochain adversaire des Aiglons. La rencontre aura lieu ce dimanche à 15h à l’Allianz Riviera.

8ÈMES DE L1

Au soir de la 23ème journée, les Angevins se classent 8èmes. Après trois défaites consécutives (contre Monaco, Paris et Bordeaux), ils s’étaient imposés contre Nîmes avant d’obtenir le match nul à Reims ce mercredi. Ils totalisent 34 points.

BAHOKEN et FULGINI inspirés mais incertains

Formé au Gym, où il est apparu 18 fois au niveau pro (entre 2010 et 2013), Stéphane Bahoken évolue au SCO depuis 2018.  Incertain pour ce week-end, le Camerounais est le meilleur buteur de la formation dirigée par Stéphane Moulin cette saison avec 5 réalisations.

Angelo Fulgini quant à lui a inscrit quatre buts depuis le début de la compétition. Sorti sur blessure contre Nîmes, il était lui aussi absent à Reims.

ANGERS EN TROIS STATS

4 – Il s’agit du nombre de matchs nuls obtenus par les Scoïstes en 23 journées (10 victoires et 9 défaites).

44,7 – Avec 44,7% de possession de balle en moyenne sur les 23 journées, les hommes de Stéphane Moulin sont la 15ème équipe du championnat sur ce segment. Avec 55,4%, les Rouge et Noir sont 4èmes.

12 – Le nombre de buteurs différents côté Angevin depuis le début de la saison.

LE DERNIER 11 ANGEVIN

Lors de la 23ème journée s'étant déroulée ce mercredi, Angers a partagé les points avec Reims (0-0). Voici la composition ayant affronté les rémois.

Bernardoni, Bamba, Thomas, Pavlovic, Doumbia, Bobichon (Peirera Lage, 85’), Capelle (Boufal, 71’), Thioub (El Melali, 81’), Diony (Cho, 70’)