La réserve accroche Nîmes (2-2)

Après une victoire sur l'OM (2-0) et une défaite contre Monaco (2-4), la réserve du Gym, d'abord menée, a réagi pour décrocher un nul à Nîmes (2-2) ce week-end.

Au terme d'un premier quart d'heure équilibré dans le jeu, les locaux prenaient le dessus sur coup de pied arrêté (1-0) avant de faire le break sur contre-attaque (2-0). Menés de deux buts, les jeunes Aiglons réagissaient immédiatement et recollaient sur un centre en retrait de Reda Belahyane repris par Lorenzo Depuidt (2-1).

La deuxième mi-temps partait sur les mêmes bases que la première. Après des premières minutes équilibrées, les Niçois se procuraient plusieurs situations chaudes, touchaient la transversale et finissaient par égaliser par Karim Belmahi à 10 minutes du terme (2-2).

Le 11 Niçois :

Sanches - Galmami, Prso, Pionnier, Rousseau - M’Changama, Trinker, Belahyane - Sellouki, Depuidt, Louchet.

La réaction :

Johann Louvel (entraîneur N3)« C'est un match intéressant parce que nous sommes partis avec une équipe très jeune et nous avons rencontré une formation de Nîmes plus expérimentée, avec notamment 4 joueurs professionnels. En première mi-temps on a eu un déficit de taille, si bien qu'on encaisse un but sur corner avant de manquer de vitesse et de puissance sur le second but en contre-attaque. On a sû reprendre la maîtrise du jeu et réduire le score en toute logique. En deuxième période on a pris l'ascendant, eu beaucoup d'occasions et égalisé. Après le but de Belmahi on a eu deux belles occasions mais malheureusement nous n'avons pas réussi à marquer le troisième. »