Adversaire

Où en est Lorient ?

Focus sportif sur le FC Lorient, dernier adversaire du Gym en 2020. La rencontre débutera ce mercredi à 19h à l'Allianz Riviera.

19ème de L1

Avant le coup d’envoi de la 17ème journée de L1, Lorient occupe la 19ème place du championnat. Avec 3 victoires (contre Strasbourg, Reims et Nîmes), 2 nuls (Lyon et Dijon) et 11 défaites, les hommes de Christophe Pelissier totalisent 11 points.

Wissa, l’atout offensif

Atout majeur du FCL lors de la dernière saison de L2, Yoane Wissa confirme à l’étage supérieur. Depuis le début de l’exercice, l’international congolais de 24 ans a inscrit 5 réalisations en 16 matchs.

A noter que le remuant Pierre-Yves Hamel, 2ème scoreur des Merlus cette saison (4 buts), sera absent en raison d’une entorse de la cheville.

Le dernier 11 lorientais

Lors de la 16ème journée, Lorient s'est incliné (0-3) contre Rennes. Voici les 11 Merlus qui ont débuté la rencontre.