Adversaire

Avant Nice, Paris va enchaîner

Prochain adversaire du Gym (coup d'envoi de la rencontre le 20 septembre à 13h), le PSG disputera deux rencontres avant de se rendre à l'Allianz Riviera.

3 jours après leur défaite à Lens (1-0 ce jeudi), les Parisiens affronteront l'OM ce dimanche en clôture de la 3e journée de championnat. Ce duel face aux Olympiens se jouera au Parc des Princes (à 21h). 72h plus tard, les hommes de Thomas Tuchel seront de retour dans leur antre, où ils accueilleront le FC Metz, pour le compte de la 1ère journée (match reporté en raison de leur parcours en Champions League).

Après avoir mis leur calendrier à jour, les champions de France disputeront donc leur 4e match en l'espace de 11 jours à Nice.

Ganago, en habitué

Lors de sa première sortie de la saison, le club de la capitale s'est incliné à Bollaert-Delelis. Les Artésiens ont fait la différence par l'intermédiaire d'Ignatius Ganago. Alors qu'il avait déjà scoré deux fois face au PSG avec le Gym, l'attaquant camerounais a intercepté une relance de Bulka à la 57', avant de resister à un retour de Verratti et d'ajuster le portier parisien.