Après Nice 1-1 Nantes

Dante loue la réaction des siens

Satisfait de la réaction de ses coéquipiers après une première période lors de laquelle ils sont « passés à côté », le capitaine Dante a donné son analyse du match nul face au FC Nantes (1-1).

Vous êtes passés par toutes les émotions ce soir. Laquelle prédomine au coup de sifflet final ?
C'est notre état d’esprit en deuxième période. Nous avons montré un très beau visage après être passés à côté de la première mi-temps. Nous avons su réagir et revenir dans le match. C’est le gros apprentissage de la soirée. Je félicite toute l’équipe.

Que vous a dit Patrick Vieira à la pause ?
Les choses qu’il fallait (sourire). Le coach est très intelligent, et voit où est la faille. Mais ce qu’il nous a dit, ça restera interne au vestiaire.