Nice 1-1 Grasse (N2)

La réserve arrache le nul

Opposée au RC Grasse ce samedi, la réserve niçoise a arraché le point du match nul au terme de la partie (1-1).

Les jeunes Aiglons, qui restaient sur 4 revers de rang, avaient fort à faire face au 4e du championnat. Leurs affaires se sont compliquées quand, après une heure de jeu équilibrée, les visiteurs ont trouvé la faille sur corner (0-1, 59').

Mais le groupe de Laurent Bonadei a su puiser dans ses ressources, et égaliser par l'intermédiaire de Matthew Cox (1-1, 90'). Ce but tardif du défenseur permet aux Aiglons de quitter provisoirement la zone rouge au terme de cette 14e journée de championnat.

L'année 2018 n'est pas encore terminée pour les Niçois, qui se rendront à Martigues samedi 22 décembre.