Adversaire

Le SCO accroché

Prochain adversaire du Gym, le SCO d'Angers a manqué l'occasion de de se rapprocher de la première partie de tableau ce samedi, face à Caen (1-1).

Le groupe de Stéphane Moulin, qui restait sur une victoire face à Montpellier (1-0), suivie d'un bon nul à Nantes (1-1), a trouvé l'ouverture sur un coup de casque de Pierrick Capelle (1-0, 51'). C'est également de la tête que le Caennais Claudio Beauvue a égalisé (1-1, 62'), privant le SCO de son 5e succès de la saison.

13èmes, les Angevins viseront un 4e match sans défaite ce mardi à l'Allianz Riviera (coup d'envoi à 19h).