Féminines

Nouveau week-end prolifique

Avec 4 victoires et 1 nul, le week-end fut une nouvelle fois prolifique pour la section féminine du Gym.

L’équipe fanion s’est imposée face au FC Monteux (5-1) à l’occasion de la 6e journée de championnat. Après avoir ouvert le score rapidement par l’intermédiaire de Moziyan , les Niçoises ont été rejointes avant la pause, et ont passé la surmultipliée après. Grâce à des buts de Moziyan (qui a réalisé un triplé), d’Hachani et de Faris, elles ont acquis un large succès et gardent la tête de la R1.

Les U18F R1 ont également réalisé une très bonne prestation. Grâce à une détermination et un état d'esprit sans faille, elles n’ont laissé aucune chance à Rousset, 3e du championnat (victoire 5-0, buts de Bessone, Ceresola, Haffaf, Pleignet et Lemaitre). Avec ce succès, les joueuses de Teva Botton poursuivent leur sans-faute en championnat (5 victoires en autant de matchs, 35 buts marqués et 0 encaissé).

Les U15F se sont battues jusqu'au bout pour obtenir un très bon match nul contre l'ASPTT ; les U13F sont allées gagner sur le terrain le FC Vallées-Var-Vaire (2-1).

Les U10F ont, pour leur part, dominé St-André (2-0). Le match a très bien débuté avec 2 buts dans les 10 premières minutes inscrits par Maya Blanc et Juliette Gillet. Puis la rencontre s’est équilibrée, avec de belles phases de jeu mais un peu de déchet dans la finition.

Enfin l’école féminine de football est allée sur le terrain du Val Fleuri, à Cagnes-sur-mer, pour participer à un beau plateau. Les 4 équipes (U6F, U7F, U8F et U9F) ont pu affronter les différents clubs de la Côte d’Azur lors de 4 matchs de 10 minutes pour chaque équipe.