Nice 3-1 Ajaccio (U19)

Les U19 s'imposent à leur tour

Cinq heures après les U17, les U19 niçois se sont également imposés ce dimanche au Complexe de la Plaine, face à l'AC Ajaccio (3-1).

Défaits par le TFC lors de leur dernière sortie (1-2), les protégés d'Emerse Fae ont vu les Corses prendre l'avantage (0-1, 18'). Un but qui n'a pas refroidi les ardeurs des Niçois, remis dans le match grâce à Pedro Brazao, servi par Amadou Ba-Sy (1-1, 32'). Deux minutes plus tard, ce dernier a enfilé le costume de buteur, en envoyant le ballon déposé par le capitaine Paul Wade au fond des filets (2-1, 34').

Les Rouge et Noir n'ont pas relâché leur étreinte au retour des vestiaires. Ils ont été récompensés à l'heure de jeu, lorsque Bilel Houimel, lancé par Evann Guessand a inscrit le but du break (3-1, 60'). Le score aurait pu être plus lourd, mais Pedro Brazao n'est pas parvenu à transformer le pénalty qu'il avait obtenu, le portier ajaccien se détendant bien sur sa droite (83').

Le défi montpelliérain

Cette victoire logique permet aux Niçois de conforter leur 5ème place, alors que se profile un périlleux déplacement samedi prochain (à 14h30). En effet, les Aiglons rendront visite au leader montpelliérain, qui n'a connu que le succès lors des 10 premières journées de championnat.