Le programme du week-end

La N2 à Toulon, les U17 et U19 de retour

Ce week-end, l'équipe réserve effectue un périlleux déplacement à Toulon, tandis que les U19 et U17 rechausseront les crampons trois semaines après leur dernier match officiel.

Défaits à domicile la semaine passée face à l’Athlético Marseille (0-1), les hommes de Laurent Bonadei reprennent la route ce samedi. Direction le stade De Bon Rencontre, où le SC Toulon (5ème) n'a pas connu la défaite depuis le début de la saison (2 victoires, 2 nuls). La réserve niçoise pourra s'appuyer sur une attaque prolifique ( 18 buts après 10 journées, 2e attaque du championnat) pour préserver son invincibilité à l'extérieur.

Le lendemain, les plus jeunes catégories effectuent leur retour sur les terrains. Leader du championnat national U17, le groupe de Patrick Cordoba reçoit Rodez Aveyron (9ème) ce dimanche à 11h. Les jeunes Aiglons tenteront d'étirer leur parcours sans faute à la maison (4 victoires en autant de rencontres).

Sur le même terrain, les joueurs d’Emerse Faé  seront opposés à l'AC Ajaccio  (10ème) en clôture de la 10e journée de championnat (à 16h). Les jeunes Niçois (5èmes) restaient sur une série de cinq matchs sans défaite (3 victoires, 2 nuls), avant de buter sur Toulouse à domicile lors de leur dernier match (1-2).