Féminines

Le point complet

Voici un point complet sur le week-end de la section féminine.

Dimanche, l'équipe fanion a connu sa première défaite face au FA Marseille (1-2), lors de la 4e journée du championnat de R1. Menée 1-0 à la mi-temps, les Niçoises sont parvenues à égaliser grâce à Wafa Hachani, avant de voir les Marseillaises reprendre un avantage qui s'est avéré définitif. Les Azuréennes n'ont pas réussi à étirer leur belle série, mais auront l’occasion de rebondir ce week-end, en Coupe de France, contre Puget-sur-Argens.

Les U18F ont battu (4-0) Six-Fours à l'extérieur. Sur un terrain en pelouse, elles ont tout simplement réalisé une belle performance, malgré un manque de réalisme. Justine Lessatini (doublé) et Loane Vandriessch sont les buteuses niçoises du week-end (l’ultime réalisation de la rencontre ayant été inscrite sur un csc).

Grâce à une belle victoire contre l’USRVN (3-1), les U15F continuent leur bon début de parcours. Avec 3 victoires en 4 matchs, elles se placent dans la moitié haute du championnat U15 D3 garçons.

Samedi, les U11F ont participé, à Carros, au premier plateau féminin de la saison. Avec 3 victoires en autant de matchs, sans encaisser le moindre but, l'équipe de Dylanie Del Rio a réalisé la matinée parfaite.

Enfin, à l'image de leurs aînées, les jeunes U6F à U9F ont participé à leur 1er plateau à Carros. Avec beaucoup de plaisir et en représentant fièrement les couleurs rouge et noir.