Nice 2-4 Endoume

La réserve à l'arrêt à la maison

Malgré un doublé de Yanis Hamache, l'équipe réserve s'est inclinée sur sa pelouse ce samedi, face à Endoume (2-4).

L'histoire se répète pour l'équipe de Laurent Bonadei, qui a aligné trois éléments présents à Toulouse avec le groupe pro la veille (Clémentia, Burner, Sacko). En effet, toujours invaincus à l'extérieur (2 victoires, 1 nul), les jeunes Aiglons sont à l'arrêt à la maison, où ils n'ont pris qu'un point en 5 rencontres.

Les 10 premières minutes ont donné le ton de la soirée. A la 6e minute, le Gym a d'abord concédé l'ouverture du score (Diatta, 0-1) avant de perdre son portier, touché à la cheville, 4 minutes plus tard. La situation s'est à nouveau compliquée juste avant la pause, lorsque Anani a permis au club marseillais de doubler la mise (0-2, 45').

Un espoir de courte durée

Si les Rouge et Noir ont repris espoir à l'heure de jeu, grâce à un coup franc à ras de terre de Yanis Hamache (1-2, 60'), celui-ci a été douché par Anani, auteur d'un triplé (1-3, 72' ; 1-4, 78')

Le pénalty transformé par Hamache (en photo ci-dessus) n'a rien changé (2-4, 84'). Les Aiglons manquent l'occasion de se hisser en première partie de tableau, et ne possèdent plus que 2 points d'avance sur le premier relégable, Monaco. Ils tenteront de repartir de l'avant dans deux semaines, sur la pelouse de Fréjus - Saint-Raphaël.