Castelnau-le-Crès 2-3 Nice (U17)

Les U17 renversent Castelnau

Malmenés par Castelnau-le-Crès, les U17 niçois ont réussi à renverser les Héraultais en seconde période (2-3), et remportent un 4e succès en autant de rencontres.

Pour la première fois de la saison, les jeunes Aiglons se sont retrouvés menés ce samedi. Sur une contre attaque, un long ballon dans le dos de la défense a permis à l'attaquant local d'ouvrir la marque (1-0). Puis, les affaires niçoises se sont encore compliquées suite à un cafouillage dans la surface, dont a profité Castelnau (2-0).

Ben Seghir sonne la révolte

Dos au mur, les Rouge et Noir ont démontré leurs ressources lors du second acte. Ils ont d'abord réduit l'écart, sur un coup franc botté par Salim Ben Seghir à 20 mètres du but (2-1, 54'). Après avoir sonné la révolte, Ben Seghir a permis aux siens d'égaliser, en obtenant un pénalty, transformé par Lorenzo Depuidt (2-2, 75').

En coupant un centre de Combes trois minutes plus tard, André Lopes a  donné un avantage définitif à son équipe (2-3, 78'), et offert un joli cadeau d'anniversaire à son dirigeant Lucas Robert (25 ans ce samedi). Acquise au forceps, cette victoire permet aux hommes de Patrick Cordoba de poursuivre sur leur lancée.

Lors de la prochaine journée, ils recevront le FC Pays d'Aix (samedi 29 septembre à 14h).