Formation

Les jeunes prennent la relève

​Idéalement lancé par le groupe professionnel la veille (victoire 2-1 face au Stade Rennais) le week-end se poursuit pour l'OGC Nice. Toutes les équipes du centre de formation tenteront de suivre le chemin tracé par leurs aînés, ce samedi.

La N2 veut gagner à la maison

L'équipe réserve reste sur un éclatant succès face à Monaco (0-4) la semaine passée. Mais, si le groupe de Laurent Bonadei présente 100% de réussite loin de ses bases, il ne s'est encore jamais imposé sur ses terres (2 défaites, 1 nul). Les jeunes Aiglons (7èmes) tenteront donc de mettre un terme à cette série face à MDA Foot. 12ème, le club de Chasselay est toujours à la recherche de sa première victoire en déplacement (coup d'envoi à 19h).

Les U19 en Corse, les U17 accueillent Nîmes

En début d'après-midi, les U19 joueront à Ajaccio, pendant que leurs cadets accueilleront Nîmes.

En Corse, les poulains d'Emerse Fae viseront un 2e succès, après avoir buté sur Cannes (2-0) puis Nîmes (0-1) lors des 2 précédentes journées. Ils seront opposés au Gazélec, qui n'a pas encore connu les joies de la victoire cette saison (1 nul, 2 défaites).

Auteurs d'un départ en boulet de canon (2 victoires, 10 buts inscrits), les U17 devront confirmer face au N.O. Comme leurs aînés, les joueurs de Patrick Cordoba débuteront leur rencontre à 15h.