Formation

Joli « come back » de la réserve

La réserve du Gym s’est offert un beau retour à l’occasion de la première journée du championnat de N2. Menés (1-3) à la pause, les joueurs de Laurent Bonadei ont su recoller au score pour décrocher leur premier point de la saison face à l’OM.

Breakée au bout d’un quart d’heure (0-2), puis à la pause (1-3), la réserve a construit un joli come back lors la seconde période, portée par le duo Mahou – Sylvestre. Buteur à la 19’ sur un service du deuxième, Hicham a rendu la pareille à Eddy à l’heure de jeu, pour une précieuse réduction du score (2-3, 62’).

Enfin c’est Ignatius Ganago qui s’est illustré dans la dernière ligne droite de la rencontre. L’attaquant camerounais a inscrit son premier but de l’exercice… 6 minutes après son arrivée sur le terrain (3-3, 68’).

Samedi prochain, les jeunes Aiglons recevront Annecy à l’occasion de la 2e journée de championnat.