Jeunes

Défaite et 4e place pour les U19

Ce dimanche, les U19 du Gym se sont inclinés devant St-Etienne (2-4) à l’occasion de la dernière journée de la saison.

Une action solitaire de Lopez – récupération du ballon au milieu du terrain, accélération et frappe imparable du gauche (1-0 ; 20’) - avait pourtant permis aux joueurs de Thierry Malaspina de débuter du bon pied. Ils ont été rejoints rapidement par les Verts (1-1, 29’), puis doublés à la suite d’un pénalty (1-2, 33’).

Au retour des vestiaires, l’ASSE a pris le large (1-3, 50’) ; Guessand – sur une passe de Gameiro - a entretenu l’espoir (2-3, 65’) ; mais les Stéphanois ont finalement validé leur succès dans les arrêts de jeu (2-4, 91’).

Avec cette défaite, les U19 nationaux niçois achèvent le championnat à la 4e place du groupe D.