Nice 4-1 Balma (U17)

Les Niçois concluent en beauté

Le groupe U17 a remporté, avec la manière, sa dernière rencontre de la saison ce dimanche face au SC Balma (4-1).

Comme leurs aînés en fin de matinée (victoire 5-0 des U19 face à Colomiers), les U17 ont signé un large succès sur leurs terres. Alignés en 4-4-2, les joueurs d'Emerse Fae ont pris l'avantage à la demi-heure de jeu grâce à Pedro Brazao, lancé par Théo Trinker (1-0, 32').

Brazao, un doublé pour finir

Le jeune Portugais (15 ans) a ensuite offert une balle de but à Giani Mascarel, convertie par une praline dans le petit filet (2-0, 45+1'). Dans tous les bons coups, Brazao s'est offert un doublé au retour des vestiaires, d'une frappe à l'entrée de la surface (3-0, 47'). Le dernier but de la saison a été inscrit par un autre joueur offensif : Sam Alexander (4-0, 73'), avant que les visiteurs ne sauvent l'honneur (4-1).

Cette 11e victoire de la saison permet aux jeunes Aiglons d'occuper la 6e place du classement, avec autant de points que le 5ème, Ajaccio, et 3 longueurs d'avance sur leur premier poursuivant, l'OM.