Nice 1-2 Fréjus Saint-Raphaël (N2)

Pas de 3e succès pour la réserve

Après 2 victoires de rang, la réserve du Gym n'est pas parvenue à enchaîner face à une solide équipe de Fréjus Saint-Raphaël ce samedi (1-2).

La rencontre avait pourtant bien débuté pour les Aiglons. Déjà buteur face à Tarbes la semaine passée (3-2), Ignatius Ganago nettoya la lucarne d'une frappe à l'entrée de la surface dès la 7e minute (1-0). Mais les Rouge et Noir virent leurs visiteurs revenir à la 28e (1-1). Les Varois profitèrent ensuite d'un pénalty pour prendre un avantage décisif (2-1, 65').

Après 3 réceptions consécutives, le groupe de Laurent Bonadei reprendra la route la semaine prochaine, avec un déplacement à Martigues (samedi 21 avril à 18h). En cas de succès dans les Bouches-du-Rhône, les Aiglons valideraient définitivement leur maintien en National 2.