A l'aller

Mario avait sonné la charge

Deux coups de marteau sur la tête et une révolte venue du coeur. Voilà qui pourrait résumer le match aller entre le Gym et Angers (2-2). Le 22 septembre dernier, au coeur d’un programme chargé, le SCO avait posé beaucoup de problèmes aux Aiglons à l'occasion de la 7e journée.

Mateo Pavlovic, d’un coup de casque parfait sur coup franc – l’une des spécialités du groupe de Stéphane Moulin – et Karl Toko-Ekambi, d’une volée claquée, permirent aux visiteurs de mener dans la Plaine du Var au bout d'une demi-heure.

Un pénalty de Mario juste avant la pause maintint le Gym dans le coup. Et à leur retour sur le pré, les Rouge et Noir haussèrent nettement le ton. Leur allant se matérialisa par l’égalisation (un csc de Traoré) mais, malgré un pilonnage en règle dans les dernières minutes, ne permit pas de terminer devant.

Ce qui laissa un mélange de satisfaction et de frustration à la fin des débats…