Nice 2-1 Bergerac

Le gros coup de la réserve

Ce samedi, l'équipe réserve a réalisé une belle opération en remportant son match en retard de la 21e journée de National 2 face à Bergerac (2-1).

Une semaine après sa lourde défaite à Hyères (3-0), le groupe de Laurent Bonadei a rebondi de la meilleure des manières, en dominant le 3e de la poule A, candidat à la montée en National 1.

Sacko ouvre son compteur

Le succès des jeunes Aiglons s'est dessiné lors du second acte, Ihsan Sacko ouvrant la marque après un raid solitaire (1-0, 65'). 6 minutes après ce premier but en rouge et noir du jeune attaquant (20 ans), les Niçois ont pris le large. Maxime Fleury, qui avait suppléé Ignatius Ganago un peu plus tôt, s'est chargé d'inscrire le but du break suite à une frappe de Vincent Marcel que le portier n'avait pu que détourner (2-0, 71').

Malgré la réduction du score des Bergeracois (2-1, 90'), les 3 points n'ont  pas quitté la besace des Azuréens. A 6 journées de la fin, ces derniers comptent désormais 9 unités d'avance sur le premier relégable, Tarbes, qu'ils recevront samedi prochain.